Cosa c'è di meglio di una tagliata di
Angus irlandese cucinata come si deve?
Una cottura giusta permette di assaporare tutto il gusto della carne tenera, esaltata ancor di più da patate al forno!
Infatti la nostra
"Carnale" offerta comprende:
- 300 Grammi di Angus irlandese (il peso vieno calcolato dopo la cottura) a testa con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
- Patatine o insalata
- Dolce della casa
- Bibita analcolica da 33 cl o acqua
La carne è debole, dice il detto. Ma è anche
tenera e succosa se cotta al sangue, saporita e invitante se condita con spezie, gustosa e croccante se preparata alla brace.
Se un fremito percorre i tuoi sensi al pensiero di un banchetto a base di Angus soddisfa le tue voglie da
I Sapori Del Cantone!
Per maggiori informazioni sul nostro partner
CLICCA QUI
Commenti
Leggi i commenti lasciati dagli utenti del nostro sito a I Sapori del Cantone